chasser le naturel



Vergílio Ferreira

mardi 7 février 2023

Le saucisson à l'ail de Sophie Ephrem


Voilà une véritable merveille sensuelle, en vente libre sur les chouettes petits marchés du bas-Médoc, soigneusement fabriquée par cette sympathique charcuterie Ephrem, sans nitrite, sans conservateur, sans blabla ni chichi, une manière d’envoûter les papilles comme les capteurs olfactifs, et de dessiner la caractéristique banane du plaisir, d’une oreille à l’autre.

Dans le commerce ambulant, la vitrine des produits faits maison a belle allure.

11 commentaires:

  1. Me lo imagino, porque lo que no puedo ver es su fotografía.

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    1. Hélas, il n’y a pas de photo. Bonne imagination …

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  2. You wrote so deliciously about those little markets. Garlic sausage sounds delicious.

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  3. Pour ma part, j'ai un peu de mal.

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  4. Sur quel marché en hiver s'il te plaît, je tiens absolument à le goûter, je t'en remercie par avance...

    Bleck

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    1. 😇 Saint-Vivien-de-Médoc, le mercredi, et Vendays, le dimanche. 👍

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  5. Vu, acheté, testé, approuvé j'en parlerai prochainement sur mon délicat blog merci pour le tuyau.

    Bleck

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