😃 Oulala, qui est ce garnement qui ne me laisse pas le temps de finir de me lécher les babines ? Déclamer ? Mais mon vieux gars, c'est déjà si bon, à cette heure-là, de pouvoir encore jouir de cette truffe blanche posée sur les tagliatelles fraîches, cette farce d'une sublime finesse, cette viande à la couleur sauvage, cette sauce lichée à la cuillère à dessert ... Peux pas en faire des tonnes. 😉
2 - A des temps immémoriaux je ne peux que me souvenir d'une fin de matinée hivernale, milieu de semaine, temps exécrable, il voletait de la neige fondue personne sur les routes du Médoc je passe devant ce fameux Restaurant, poursuis ma route et puis... "EH MERDE !" demi-tour et de toute ma vie je n'ai jamais mangé une telle plâtrée de cèpes accompagnée d'une grillade mais ce sont les cèpes dont je me souviens... après ? je suis rentré direct à la maison.
Pour ma part, et celle de ma blonde, c'est l'adresse gastronomique médoquine. Pas de snobisme, pas de matraquage, des manières chaleureuses avec un personnel parfait.
Je partage votre avis à un point que depuis plusieurs mois nous boudons ce que nous appelons des "restaurants" oui, nous en avons trop fait, trop de médiocres... ça va reviendre mais pour l'heure c'est chez nous qu'on mange, c'est tellement meilleur.
Ce qui m'inquiète dans le Château La Pompe, c'est qu'il soit dans une bouteille réservée (chez moi) à la fermentation du kéfir, ma boisson pétillante maison...
Chez moi aussi on pratique le kéfir de fruits dans ce genre de bouteille de limonade ... 😉 Je ne vois pas ce qui crée chez toi cette inquiétude, si l'on y met de l'eau quasi neutre ???!! 😕
1 - Et alors, au-delà de ces deux photographies pas un mot, rien à déclamer ??
RépondreSupprimerBleck
😃
SupprimerOulala, qui est ce garnement qui ne me laisse pas le temps de finir de me lécher les babines ?
Déclamer ? Mais mon vieux gars, c'est déjà si bon, à cette heure-là, de pouvoir encore jouir de cette truffe blanche posée sur les tagliatelles fraîches, cette farce d'une sublime finesse, cette viande à la couleur sauvage, cette sauce lichée à la cuillère à dessert ...
Peux pas en faire des tonnes.
😉
2 - A des temps immémoriaux je ne peux que me souvenir d'une fin de matinée hivernale, milieu de semaine, temps exécrable, il voletait de la neige fondue personne sur les routes du Médoc je passe devant ce fameux Restaurant, poursuis ma route et puis... "EH MERDE !" demi-tour et de toute ma vie je n'ai jamais mangé une telle plâtrée de cèpes accompagnée d'une grillade mais ce sont les cèpes dont je me souviens... après ? je suis rentré direct à la maison.
RépondreSupprimerBleck
Pour ma part, et celle de ma blonde, c'est l'adresse gastronomique médoquine.
SupprimerPas de snobisme, pas de matraquage, des manières chaleureuses avec un personnel parfait.
Je partage votre avis à un point que depuis plusieurs mois nous boudons ce que nous appelons des "restaurants" oui, nous en avons trop fait, trop de médiocres... ça va reviendre mais pour l'heure c'est chez nous qu'on mange, c'est tellement meilleur.
SupprimerBleck
Ben oui, c'est meilleur quand c'est bon !
SupprimerFree tasting ?
RépondreSupprimerSo fine !!
SupprimerUn buen momento para esta cita. Siempre se puede elegir lo que se quiere beber en casa en estas fiestas.
RépondreSupprimerModérément.
SupprimerC'est donc parti pour les agapes !
RépondreSupprimerNon, pas vraiment. Là, c’était opération "découverte". Ravissement.
SupprimerCe qui m'inquiète dans le Château La Pompe, c'est qu'il soit dans une bouteille réservée (chez moi) à la fermentation du kéfir, ma boisson pétillante maison...
RépondreSupprimerChez moi aussi on pratique le kéfir de fruits dans ce genre de bouteille de limonade ... 😉
SupprimerJe ne vois pas ce qui crée chez toi cette inquiétude, si l'on y met de l'eau quasi neutre ???!! 😕