chasser le naturel



Vergílio Ferreira

mardi 21 mai 2024

Rhubarbe


La confiture du matin
encore chaude.
12 mai 2024



8 commentaires:

  1. Did you add any other berries to the rhubarb? We don't eat rhubarb. I can't eat it. I could make jam for my husband, it's easier to use in winter.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. There's just rhubarb, a little lime zest to help it set, a little vanilla ...
      My love has just come back and tells me there's a little dried apple ...
      In fact, whatever comes to hand is fine. 😉😘

      Supprimer
  2. Cuando se enfríe, estará a punto para consumirla.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bien rangés dans l’armoire, à l’abri des regards gourmands …

      Supprimer
  3. avec moi ce ne serait pas le regard mais le doigt et le palais qui rendraient courte la vie de ces pots!

    RépondreSupprimer
  4. Que de pots de compote BM bien recyclés ! Bravo à la petite main qui s'est collée à l'épluchage de la rhubarbe !

    RépondreSupprimer