Alors ça, les asperges... vertes, blanches, grosses, petites... crois-moi, je ne loupe pas la saison nous les achetons par deux kilos et le plus souvent il n'en reste plus en un seul repas, du pain du beurre et des asperges pas de sauce, rien d'autre... les asperges !!
Nous avons mangé les premières le WE dernier, mais, il n'y avait que des blanches, un peu véreuses et avec les plus fines bien planquées au milieu de la botte, je ne recommanderai pas le fournisseur ! ;)
Someone will play in the kitchen. :)
RépondreSupprimerWhat ???
SupprimerAlors ça, les asperges... vertes, blanches, grosses, petites... crois-moi, je ne loupe pas la saison nous les achetons par deux kilos et le plus souvent il n'en reste plus en un seul repas, du pain du beurre et des asperges pas de sauce, rien d'autre... les asperges !!
RépondreSupprimerBleck
Et les conserves pour les soupes et potages d'hiver !!
SupprimerT'as raison, c'est le plein boum, profitons, profitons !!!!
Blanches ou vertes, tout est bon dans l'asperge !
RépondreSupprimerPlaisirs
SupprimerNous avons mangé les premières le WE dernier, mais, il n'y avait que des blanches, un peu véreuses et avec les plus fines bien planquées au milieu de la botte, je ne recommanderai pas le fournisseur ! ;)
RépondreSupprimerCa c'est con, pas de pot !
Supprimer