Quelques jours par semaine, le poissonnier ambulant fait escale devant l'église de Vorden, en Gueldre, et bien entendu on y trouve le plat national néerlandais, à savoir : le hareng doux accompagné de son oignon haché, mais d'une douceur à en réclamer un second.
Le saisir par la queue et le laisser glisser dans le gosier ou demander à ce qu'il soit coupé en quatre pour ne pas s'en mettre plein les bacchantes ...
4 juillet 2023
Doux et bien salé !
RépondreSupprimerNon, doux et nature ...
SupprimerEn ce moment je suis très Roll-Mops à la crème... faut pas m'en vouloir.
RépondreSupprimerBleck
Eh, eh, le gourmet-contraire …
SupprimerJe crois bien avoir goûté ça jadis ... et avoir aimé !
RépondreSupprimerNe pas apprécier est inconcevable.
SupprimerSeguro que está sabroso. Hay que aprovechar para reponer fuerzas.
RépondreSupprimerUn abrazo
👍✔️
SupprimerBeing alone, he has a perfect place for business.
RépondreSupprimerA public service function.
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